Extra virgin O azeite de oliva tem ácidos graxos monoinsaturados usados como ingrediente principal em molhos, molhos para saladas e marinadas. O óleo de abacate pode substituir o queijo ou a maionese em sanduíches e pode ser adicionado a molhos, smoothies e saladas. Substituindo ácidos graxos saturados por MUFA, manteiga com azeite reduz os níveis séricos de colesterol, LDL e triglicerídeos. O ácido oleico presente no azeite tem efeitos anti-inflamatórios. O óleo de abacate também tem as mesmas propriedades beneficiárias que o azeite. Por isso, ambos são nutritivos. Ver Original
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O óleo de abacate e o azeite de oliva têm os mesmos benefícios para a saúde. Eles fornecem uma boa fonte de gorduras saudáveis e podem ser substituídos por óleos de cozinha regulares. Eles contêm gorduras saudáveis para o coração e é comprovado para reduzir a inflamação. Ver Original
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Ambos os óleos são mais saudáveis, mas o azeite é mais saudável. O óleo de abacate tem um sabor amanteigado e bom gosto que confere um sabor à sua comida e contém boas quantidades de betasterol e vitamina E antioxidante. O azeite de oliva não tem um sabor próprio e contém beta sitosterol que é metade da quantidade encontrada no óleo de abacate. Quantidades insignificantes de antioxidantes vitamínicos E. Ver Original
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