NEM PRECISA DE FARINHA PARA FAZER ESTAS BOLACHAS DE AVELã

É uma receita perfeita para acompanhar com um chá ou um sumo. Veja se tem tudo o que precisa.

Nunca pensou que fosse tão fácil fazer bolachas de avelã. Segundo a receita da 'revista' Epicurious, só precisa de quatro ingredientes. Ligue já o forno.

Ingredientes:

2/3 chávena de avelãs

1 clara de ovo

Pitada de sal

1/3 chávena de açúcar

Modo de preparação:

1-Torre as avelãs no forno durante 15 minutos. Remova as cascas e deixe que arrefeçam por completo. Coloque-as num processador de alimentos e triture durante alguns segundos.

2- Bata a clara de ovo com sal. Junte o açúcar e as avelãs.

3- Com uma colher, coloque partes da massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 18 minutos.

Leia Também: As bolachas de morango e chocolate para surpreender neste Dia da Mãe

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-05-07T16:46:36Z dg43tfdfdgfd