DELICIE-SE COM ESTA SOBREMESA DE CHOCOLATE ANTI-INFLAMATóRIA

É deliciosa e não faz disparar os níveis de açúcar no sangue.

Quer uma sobremesa que seja doce e anti-inflamatória? Não precisa de procurar mais porque no EatingWell encontra uma perfeita. Tem chocolate, tâmaras, abacate e xarope de ácer. 

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Ingredientes:

16 tâmaras sem caroço e picadas grosseiramente

3 abacates maduros

1 chávena de bebida de amêndoa sem açúcar ou bebida de leite de coco

1 chávena de cacau em pó sem açúcar

¼ de chávena de xarope de ácer puro ou néctar de agave

1 colher de sopa de óleo de coco

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 pitada de sal marinho e mais para decorar

Modo de preparação: 

1- Mergulhe as tâmaras numa chávena de água quente ao longo de cinco a 10 minutos. Escorra.

2- Processe as tâmaras, os abacates, a bebida de amêndoa, o cacau, o xarope de ácer (ou agave), o óleo, a baunilha e uma pitada de sal num processador de alimentos. Leve ao frigorífico ao longo de três horas. Sirva mais sal em cima.

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