ARROZ FRITO COM TOQUE ASIáTICO. O JANTAR ESTá SERVIDO

É fácil de fazer e uma forma de aproveitar os restos de arroz que possam ter ficado do dia anterior.

Quando lhe sobrar arroz, nada de deitar fora. Utilizar noutro prato é sempre a melhor opção. Esta receita do 'website' 30Seconds ajuda a fazer um arroz frito em poucos minutos. Siga os passos.

Leia Também: Sem ideias? Faça uma salada de salmão grelhado com ovo

Ingredientes:

6 colheres de sopa de manteiga

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

1 cenoura grande

3 chávena de arroz já cozido

2 ovos batidos

1/2 colher de chá de sal

1/8 chávena de molho de soja

1 chávena de ervilhas já cozidas

Modo de preparação:

1- Numa frigideira, aqueça a manteiga, junte as cebolas e as cenouras. Junte o alho e cozinhe por mais um minuto. Adicione o arroz e os ovos. Mexa até incorporar tudo bem. Aumente o lume e deixe por mais três a quatro minutos.

2- Tempere a gosto, com molho de soja, pimenta ou sal. Por fim, junte as ervilhas já cozidas.

Leia Também: Receita saudável, fácil e rápida de folhado de salmão e espinafres

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-04-26T19:04:18Z dg43tfdfdgfd