POR QUE OS PROFISSIONAIS DE NUTRIçãO AMAM COCO, BENEFíCIOS NUTRICIONAIS E DIRETRIZES PARA O TAMANHO DAS PORçõES

Livia Dickson Chen: quanto você deve comer? Os especialistas aconselham.

PhD in Nutrition · 11 years of experience · Brazil

Recomendações de quantidade

  • O coco pode ser consumido fresco, usado em receitas de bolos, doces e biscoitos, também pode ser adicionado a smoothies e iogurtes. O coco pode até ser adicionado a refeições como farinha de coco ou açúcar. O consumo sugerido é de 20 a 30 gramas de coco seco, em pequenas batatas fritas, como lanche. É excelente para reduzir o apetite. O coco desidratado pode ser adicionado ao iogurte, suco ou smoothie, de 1 a 2 colheres de sopa.
  • Como está a qualidade da tradução?

Benefícios

  • O coco ajuda na perda de peso. O coco é pobre em carboidratos e rico em fibras, o que aumenta a saciedade. Mas cuidado, o coco é um alimento rico em calorias, por isso o consumo deve ser feito com moderação. O óleo de coco ajuda na perda de peso porque é uma fonte de triglicerídeos de cadeia média (MCT), que são rapidamente metabolizados no corpo. A água de coco é excelente para quem quer emagrecer, pois tem pouquíssimas calorias e pode substituir bebidas como suco e refrigerante.
  • O coco ajuda no fortalecimento do sistema imunológico. O coco possui substâncias como o ácido láurico, que impede a proliferação de fungos, vírus e bactérias. Além disso, é um excelente anti-inflamatório.
  • Como está a qualidade da tradução?

Consulte os efeitos colaterais do Coco de acordo com este especialista

Coco riscos à saúde. Obtenha conselhos de especialistas.

Michael Colangelo: quanto você deve comer? Os especialistas aconselham.

Master of Science (M.S.) in Nutrition · 15 years of experience · USA

Recomendações de quantidade

  • Desfrute de coco ocasionalmente e com moderação. Indivíduos com colesterol LDL já alto ou que são de alto risco de doença cardíaca devem limitar o consumo de produtos de coco (por exemplo, leite de coco enlatado, creme de coco, óleo de coco) por causa de seu alto teor de gordura saturada.
  • Como está a qualidade da tradução?

Benefícios

  • Os cocos contêm nutrientes que suportam o sistema imunológico. O óleo de coco, por exemplo, contém os ácidos graxos saturados de cadeia média que aumentam o sistema imunológico ácido láurico e caprílico. O ácido láurico é um antimicrobiano, em grande parte porque o composto antibacteriano e antimicrobiano monolaurina é formado a partir do ácido láurico. Embora o coco contenha vários minerais promotores da saúde, incluindo ferro, manganês, potássio, selênio e zinco, a evidência geral sobre o coco - particularmente o óleo de coco - como alimento saudável é misturada.
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