Para prevenir doenças transmitidas por alimentos, anote sempre a data de usado até nos produtos alimentares. Esta data indica quando o alimento deve ser comido ou jogado fora depois. Isso pode variar de dias a semanas, dependendo do produto alimentar. Mesmo que a clara de ovo tenha sido separada da gema, é mais seguro usar as claras pela data usada indicada em todo o desenho animado do ovo. Ver Original
→ Veja mais perguntas e respostas de especialistas relacionadas a Clara de ovo.
É possível congelar claras de ovo para uma vida útil mais longa. No entanto, as claras de ovo se manterão bem em um recipiente hermético na geladeira por quatro a dez dias, dependendo da temperatura da geladeira, onde mais frio é sempre melhor. Ver Original
→ Veja mais perguntas e respostas de especialistas relacionadas a Clara de ovo.
Enquanto as claras de ovo são seguras quando usadas dentro de dois dias, você também pode congelá-las por até 3 meses. Eu recomendei derramar as claras de ovo em uma bandeja de cubos de gelo para que você possa usar porções individuais quando necessário. Ver Original
→ Veja mais perguntas e respostas de especialistas relacionadas a Clara de ovo.
O que desperta a curiosidade das pessoas? | |
---|---|
Vitamina k2 | Colesterol |
Coq10 | Vitaminas de extensões de vida |
Como está a qualidade da tradução?