O açúcar de coco retém alguns nutrientes da seiva de coqueiro da qual é feito. É também uma fonte da fibra inulina que pode retardar o aumento do açúcar no sangue. Não é tão processado quanto o açúcar de mesa, que não contém qualquer quantidade apreciável de nutrientes ou fibras. Ver Original
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O açúcar de coco também é conhecido como açúcar de palma, pois o açúcar vem da palmeira. O açúcar de coco tem muitos nutrientes como ferro, zinco, cálcio e potássio. Ele também contém inulina de fibra solúvel, que está ligada a diminuir o risco de picos de açúcar no sangue. Onde como açúcar regular, embora não seja processado e contenha uma pequena quantidade de nutrientes. Onde como o açúcar de coco é muito mais saudável do que o seu açúcar regular. Ver Original
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O açúcar de coco é uma planta à base de coqueiro, adoçante natural, mais nutritivo do que o açúcar de mesa regular. O açúcar de coco é quase igual ao açúcar normal em termos de nutrientes e calorias. Açúcar de coco mais saudável do que o açúcar normal, também tem muitas calorias e carboidratos. O açúcar de coco ainda afetará os níveis de glicose no sangue. O açúcar de coco tem níveis mais elevados de ferro, zinco e cálcio. Ver Original
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