JACA UMA REVISãO FEITA POR PROFISSIONAIS DE NUTRIçãO

Livia Dickson Chen: quanto você deve comer? Os especialistas aconselham.

PhD in Nutrition · 11 years of experience · Brazil

Benefícios

  • A jaca é uma boa fonte de fibras, o que a torna um bom laxante. O alto teor de fibras mantém os movimentos intestinais suaves e previne a constipação.
  • A jaca atua como protetora para doenças cardíacas coronárias. Esta fruta tem fitonutrientes que podem atuar como antioxidantes. Os antioxidantes são compostos que são capazes de retardar, retardar ou prevenir o processo de oxidação. A vitamina B6 presente na jaca ajuda a reduzir os níveis de homocisteína no sangue, consequentemente diminuindo o risco de doenças cardíacas.
  • A jaca combate doenças como pressão alta, derrames e perda óssea. É possível por causa de compostos funcionais. A jaca é rica em potássio, o que ajuda na redução da pressão arterial.
  • Como está a qualidade da tradução?

Efeitos secundários possíveis

  • A alergia oral à jaca tem sido associada ao alérgeno de proteína vegetal reativo cruzado Bet V1 associado ao látex e ao pólen de bétula. Mas a anafilaxia é rara.
  • Como está a qualidade da tradução?

Consulte os efeitos colaterais do Jaca de acordo com este especialista

Jaca riscos à saúde. Obtenha conselhos de especialistas.

Michael Colangelo: quanto você deve comer? Os especialistas aconselham.

Master of Science (M.S.) in Nutrition · 15 years of experience · USA

Benefícios

  • A jaca é uma das poucas frutas que contêm quantidades moderadas de vitaminas do complexo B, como niacina, B6 e folato. Estas vitaminas B são essenciais para muitas funções do corpo, incluindo a manutenção de um sistema nervoso saudável. Uma xícara (165 gramas) contém 1,5 miligramas de niacina e 40 gramas de folato, que é 10% do valor diário para cada nutriente.
  • Jaca suporta a saúde dos olhos e pode ajudar na prevenção ou retardamento de uma doença ocular comum relacionada à idade; degeneração macular. A jaca é rica em nutrientes saudáveis para os olhos beta-caroteno, luteína e zeaxantina, bem como os antioxidantes vitamina C e E. A luteína e a zeaxantina estão concentradas na mácula (ou seja, na retina da parte central) e ajudam a proteger essa parte do olho de danos.
  • Como está a qualidade da tradução?

Efeitos secundários possíveis

  • Ingredientes na jaca podem causar diarreia se muito for consumido. A fruta madura é um pouco laxante.
  • Indivíduos com alergia ao pólen de bétula também podem ser alérgicos à jaca e devem ter cuidado se considerarem comê-la.
  • Como está a qualidade da tradução?

Consulte os efeitos colaterais do Jaca de acordo com este especialista

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