UMA SALADA DE BURRATA NUNCA DESILUDE. VEJA COMO é SIMPLES

Os dias já estão mais quentes e pedem pratos leves. É o caso desta sugestão.

Para fazer esta salada de burrata não terá de cozinhar quase nada. A receita é do 'website' The Pioneer Woman e faz-se em pouco mais do que 10 minutos. Aprenda.

Ingredientes:

½ chávena de azeite

4 dentes de alho

1/2 colher de chá de sal

1 e 1/2 colher de sopa de vinagre balsâmico

¼ colher de chá de pimenta moída

150 gramas de tomate cereja

1 chalota

2 chávenas de rúcula

2 burrata

1/4 chávena de manjericão

Modo de preparação:

1- Leve o azeite ao lume e junte o alho. Cozinhe em lume baixo durante três minutos. Deixe arrefecer e misture com o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta. Acrescente o tomate e a chalota cortados. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.

2- Coloque a rúcula numa travessa e ponha a burrata por cima. Coloque a mistura de azeite por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com o manjericão.

Leia Também: Junte frango e grão-de-bico para fazer uma salada deliciosa

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-04-24T18:41:30Z dg43tfdfdgfd