TACOS AO PEQUENO-ALMOçO? SIGA ESTA (INCRíVEL) RECEITA

Só precisa de 10 minutos.

Sim, leu bem. Pode comer tacos logo de manhã. Basta escolher os ingredientes certos e seguir esta receita muito simples do EatingWell. Tem espinafres, ovo e muito queijo feto. Bom apetite! 

Leia Também: Receita 'fit' e ultrarápida de bolachas de framboesa e pepitas

Ingredientes:

1 colher de chá de óleo de abacate ou óleo de canola

1 tortilha de milho

1 chávena de espinafres

1 ovo grande

2 colheres de sopa de queijo feta esfarelado

Molho picante para guarnecer (opcional)

Modo de preparação: 

1- Primeiro aqueça o óleo numa frigideira pequena antiaderente em lume médio. Cozinhe a tortilha dos dois lados ao longo de um minuto. Transfira para um prato. 

2- Coloque os espinafres na frigideira. Cozinhe-os, mexendo, ao longo de um minuto. Transfira para a tortilha. Polvilhe o queijo feta num círculo do tamanho de um ovo na frigideira e deixe um ponto aberto no centro. Parta o ovo para dentro do queijo feta. Tape e cozinhe ao longo de dois minutos. Transfira para a tortilha e regue com molho picante. 

Leia Também: Estas barras de iogurte grego com fruta são uma alternativa aos gelados

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-04-23T08:06:07Z dg43tfdfdgfd