RECEITA SUPER FáCIL DE GRATINADO DE ESPINAFRES. VAI SENTIR-SE UM CHEF!

Tome nota e delicie-se sem culpa.

Sem ideias na cozinha? A nutricionista Raquel Mateus mostra-lhe como fazer um incrível gratinado de espinafres.

Leia Também: A receita fácil e gulosa que nem imagina que pode fazer na 'air fryer'

Ingredientes:

300 g de espinafres

300 ml de natas 'light', leite, natas de soja ou quark

1 cebola

2 dentes de alho

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Noz moscada q.b.

100 g de queijo ralado

Modo de preparação:

1- Comece por picar a cebola e o alho. 

2- Depois, coloque numa frigideira com um pouco de azeite e sal.

3- Cozinhe em lume brando.

4- Adicione os espinafres e refogue até que percam a água.

5- Coloque as natas, sal, noz moscada e pimenta. Cozinhe até a mistura ficar espessa.

6- Coloque o preparado num tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com queijo ralado.

7- Leve ao forno a 220ºC até dourar.

Leia Também: Falou em retenção de líquidos? Esta 'poção mágica' ajuda a desinchar

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-05-08T19:05:04Z dg43tfdfdgfd