RECEITA DE CHEESECAKE PROTEICO. FAZ-SE EM OITO MINUTOS NA 'AIR FRYER'

A nutricionista Bárbara Oliveira, autora da receita, assegura que "fica divinal".

Este cheesecake proteico é daqueles que pode - e deve - comer sem remorso. A receita é uma sugestão da nutricionista Bárbara Oliveira. "Fica divinal", garante na rede social Instagram.

Tome nota! Fica pronta em oito minutos na 'air fryer'.

Leia Também:  Receita de baba de camelo pronta em dois minutos (para comer sem culpa)

Ingredientes (1 cheesecake serve 2 pessoas):

3 bolachas Maria sem adição de açúcar

1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim

1 colher de sobremesa de água

2 colheres de sopa de pudim proteico de baunilha

1 ovo

2 colheres de sopa de aveia em pó

1 colher de sopa de frutos vermelhos

Modo de preparação:

1- Comece por triturar as bolachas.

2- Junte a manteiga de amendoim e a água até obter uma mistura homogénea.

3- Coloque o preparado obtido no fundo de uma taça que possa levar à 'air fryer', coberta com papel vegetal.

4- Leve à 'air fryer' a 200ºC durante dois minutos.

5- Enquanto isso, mexa o ovo com o pudim proteico de baunilha e duas colheres de sopa de farinha de aveia.

6- Adicione a mistura por cima da base de bolacha e leva mais seis minutos à 'air fryer'.

7- Depois, deixe arrefecer para desenformar.

8- Por fim, adicione os frutos vermelhos.

Leia Também: Tentação! Receita saudável de bolo de limão e mirtilos para fazer já hoje

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-05-03T18:46:54Z dg43tfdfdgfd