É uma oportunidade para aproveitar os restos de frango que tem no frigorífico.
Gosta de saladas? Tem de aprender receitas novas. Por exemplo, Martha Stewart aconselha uma muito simples e ideal para aproveitar os restos de frango que tem no frigorífico. Experimente!
Leia Também: Estas barras de iogurte grego com fruta são uma alternativa aos gelados
Ingredientes:
2 metades de peito de frango cozinhado e desfiado
½ pepino grande cortado em fatias finas
2 talos de aipo cortados em fatias finas
1 lata de grão-de-bico enxaguada e escorrida
⅓ chávena de pesto de manjericão já feito
1 pouco de limão
Sal grosso e pimenta moída
Modo de preparação:
1- Primeiro, numa tigela, misture o frango, o pepino, o aipo e o grão-de-bico. Depois, adicione o pesto de manjericão e um pouco de limão.
2- Tempere com sal e pimenta. Sirva.
Leia Também: Tacos ao pequeno-almoço? Siga esta (incrível) receita
Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS
2024-04-23T12:36:57Z dg43tfdfdgfd