ESQUEçA O SALMãO NO FORNO E PREPARE ESTE COM MEL, MOSTARDA E QUINOA

É um prato bem simples que vai fazer um sucesso lá em casa. Veja como é fácil de preparar.

Tem salmão e nunca sabe bem como cozinhá-lo? Desta vez não precisa de colocá-lo no forno. É na frigideira que se faz esta versão do 'website' EatingWell. Acompanha com quinoa e manga.

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Ingredientes:

2 lombos de salmão

2 colheres de chá de mel

2 colheres de chá de mostarda

1 dente de alho picado

2/3 chávena de quinoa cozida

1/2 chávena de manga fresca

1 colher de sopa de pimenta

1 colher de sopa de amêndoas laminadas

1 colher de chá de azeite 

⅛ colher de chá de sal

2 colheres de sopa de coentros frescos

Modo de preparação:

1- Lave o salmão e seque com um papel de cozinha. Numa tigela, misture o mel com a mostarda e o alho. Pincele o salmão com esta mistura. Grelhe o peixe de ambos os lados.

2- Numa taça, misture a quinoa com a manga, a pimenta, as amêndoas, o azeite e o sal.

3- Sirva o salmão com a quinoa e um pouco de coentros.

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