DEITA FORA AS CASCAS DA MAçã? TRêS BONS MOTIVOS PARA NãO VOLTAR A FAZê-LO

Experimente e agradeça depois.

Não é por acaso que alguns médicos recomendam o consumo de fruta com casca. É que, além de terem inúmeros benefícios para a saúde, podem ser reaproveitadas de forma criativa.

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O Informe Brasil propõe três formas de utilizá-las na cozinha. A primeira sugestão passa por transformá-las num lanche crocante. Basta cortar as cascas em tiras, misturá-las com canela em pó e um pouco de açúcar. Depois, leve-as a assar até ficarem douradas. 

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Também pode adicionar as cascas a batidos ou sumos, aumentando a ingestão de fibras. Só precisa de misturá-las com outros ingredientes à sua escolha.

Por fim, as cascas de maçã também são ótimas para infusões aromáticas. Ferva as cascas com água, canela, mel e cravo, deixe repousar e, por fim, coe. 

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