COMIDA DE TACHO! APRENDA A FAZER ERVILHAS COM OVOS ESCALFADOS

A receita não tem nada que saber.

Naqueles dias em que lhe apetece comida de conforto, esta receita de ervilhas com ovos escalfados deve estar no topo da lista de opções. É uma sugestão da nutricionista Iara Rodrigues e tem tudo para dar certo.

Tome nota e experimente o quanto antes.

Leia Também: Receita de bolo de chocolate para celebrar o Dia Internacional sem Dieta

Ingredientes (para 4 pessoas):

1 kg de ervilhas (podem ser congeladas)

4 ovos

1 cebola

2 dentes de alho

50 ml de azeite

Salsa

Sal q.b.

Pimenta q.b.

2 folhas de louro

Água q.b.

Folhas frescas de hortelã (opcional)

Modo de preparação:

1- Pique a cebola e o alho.

2- Depois, coloque a cebola e o alho picados numa frigideira com azeite. Junte as folhas de louro e deixe estufar.

3- Pique a salsa.

4- Adicione as ervilhas e a salsa. Mexa e adicione água em quantidade suficiente para cozer.

5- Quando as ervilhas estiverem cozidas, junte um ovo por pessoa e deixe escalfar. 

6- Sirva com umas folhas frescas de hortelã, se assim o desejar.

Leia Também:  Receita de baba de camelo pronta em dois minutos (para comer sem culpa)

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-05-06T18:13:23Z dg43tfdfdgfd