COMECE BEM A SEMANA COM ESTES MUFFINS DE AVEIA, BANANA E CANELA

Uma combinação que fica sempre bem. Podem servir para o pequeno-almoço ou para um lanche rápido.

O pequeno-almoço pode já ter passado, mas um lanche a meio da manhã é coisa que pode já está a apetecer. Que tal uns muffins de banana, aveia e canela? A receita é do 'website' EatingWell.

Leia Também: Em menos de nada tem estas bolachas de mel prontas a comer

Ingredientes:

1 e 1/2 chávenas de aveia

1 chávena de farinha de trigo

1 e 1/2 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de sal

2 bananas esmagadas

2/3 chávena de leite

1/3 chávena de óleo

1/4 chávena de mel

2 ovos

1 e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparação:

1- Junte a aveia com a farinha, a canela, o bicarbonato, o fermento em pó e o sal. Noutra taça, misture a banana com o leite, o mel, os ovos e a baunilha. Bata durante um minuto.

2- Junte os dois preparados e bata mais uma vez. Coloque a massa em pequenas formas. Leve ao forno durante 20 minutos ou até estarem cozidos.

Leia Também: Bolachas para o lanche? Junte manteiga de amendoim e chocolate

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-04-29T09:59:43Z dg43tfdfdgfd