SE GOSTAM DE DOCES COM ABóBORA, TêM DE FAZER ESTE BOLO DE ABóBORA COM PEPITAS DE CHOCOLATE!

É um dos bolos mais simples, fáceis e deliciosos que fiz nos últimos tempos! Como já perceberam pelo nome da receita, apresenta uma massa húmida, que ainda fica mais saborosa no dia seguinte à confeção. Gostei bastante do bolo assim que saiu do forno, com as pepitas de chocolate derretidas, mas ainda apreciei mais à medida que a massa ficou mais húmida e com o sabor da abóbora mais apurado.

Bolo Húmido de Abóbora e Pepitas de Chocolate

 

Ingredientes:

3 ovos;

230 g de açúcar amarelo;

190 g de farinha de trigo com fermento;

200 g de abóbora crua triturada;

100 ml de azeite;

100 g de pepitas de chocolate;

1 colher de sobremesa de fermento em pó.

 

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 175ºC. Untar uma forma de bolo inglês com azeite e forrar o fundo com papel vegetal também untado.

Bater os ovos com o açúcar e o azeite. Misturar a abóbora. Envolver os restantes ingredientes. Verter na forma e levar ao forno entre 30 a 35 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.

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